Нигатив – Nix et nox

Интервью с Orang-e + 2 трека

Orang-e
Вчера я взял интервью у молодого рэп-исполнителя из Воронежа Orang-e a.k.a. Эгоист. Получилась довольно занимательная безеда. Также Orang-e представил несколько треков, так сказать, на зацен.

Интервью:
Костя (RapTut.ru): Когда ты увлекся рэпом и как это было? Как обычно: друг принес кассету, ты послушал - тебе понравилось, или что-то еще?
Orang-e: Начало было положено где-то в 2004 году, когда мы с парнями сидели у меня дома и слушали Warren g. Вдруг один из нас резко встал со словами:"Ребят мне домой надо, позже увидимся".Спустя час где-то, уже на улице он дал мне диск, сказал будет время послушай. По приходу домой я поставил его запись на компьютер и подумал,а ведь здорово и написал свой первый текст.Записали, как все, на микрофон в самой простой программе и слушали на репите дня два наверно. У всех была мечта у нас записаться в студии, долго мы искали в своём ее в своём,но все же нашли, и мечта сбылась.
Костя (RapTut.ru): Кто твои кумиры? И какой рэп ты предпочитаешь: зарубежный или русский?
Orang-e: Заповедь есть даже такая.Не сотвори кумира себе:)Я не сказать,что сильно верующий,даже сильно верующий через чур громко сказано, не верю практически вообще.Ну это так отступление. У меня нет кумиров как таковых, если что только такие как Стинг. Великий человек я считаю,не одно поколение выросло на его песнях,и не одно ещё вырастит. Раньше было время когда, я слушал исключительно зарубежный рэп, потом став старше, исключительно русский рэп. Сейчас могу сказать лишь одно американский рэп не слушаю,русский кстати мало тоже слушаю, в основном другие направления музыки предпочитаю.
Костя (RapTut.ru): Но может хотел бы с кем-нибудь записать совместный трек?
Orang-e: Кстати хороший вопрос. Я вообще люблю делать совместные треки,если честно,не знаю чем это объяснить даже:) У меня сейчас готовится парочка интересных работ для альбома,и будут ещё будет несколько так же не менее интересных совместок. А так в принципе с PRA(Killa`Gramm) записался бы,с MC CHEK, мне очень нравиться его вокал, с Санчо тоже сделал бы фит.
Костя (RapTut.ru): Каковы на сегодняшний день результаты твоей творческой деятельности? И вот ты сказал, что готовится альбом, когда примерно дата выхода?
Orang-e: Пока по поводу даты точно говорить не буду,тщательно подхожу к этому вопросу.Надеюсь что до конца этого года будет. Результаты: Ведутся переговоры с одним звукозаписывающим лейблом и так же с одним немало известным Продюсерским центром. Название так же пока говорить не буду,вы же знаете нас творческих людей, мы в большинстве своем суеверные люди. В планах к концу лета сделать Клип, выступить в ЕКБ, если получиться, то Казань, Уфа м ещё некоторых городах нашей необъятной родины.
Костя (RapTut.ru): А вот такой вопрос: твое отношение к наркотикам, алкоголю и прочим изменяющим сознание веществам? (ведь известно, что в среде рэперов это довольно частое явление)
Orang-e: Вот с чистой душой по поводу наркотиков могу сказать,что не употребляю.Алкоголь, да вопросов нет,бывает иногда,бывает иногда даже чаще чем иногда,ну это быстро заканчивается и я снова вливаюсь в нужное мне русло. Стараюсь не злоупотреблять всё таки спиртным,считаю,что и без спиртного есть миллион способов,чтобы расслабиться. Из любимых алкогольных напитков могу выделить: Jim Beam, Jameson, но если их нет то сойдёт всё, что горит и хорошо пьётся. Вы не подумайте я не заевшийся человек, многие подумают, типо дорого стоит и т.д. У меня просто друзья занимаются алкоголем и я могу взять по себестоимости и правый продукт,не бутор,так что если кому надо милости прошу:)
Костя (RapTut.ru): Да, жалко, что я живу далековато;)
Какие увлечения кроме рэпа?
Orang-e: Занимаюсь боксом,правда ненадолго пришлось приостановить это дело,но с сентября я опять в строю.Кстати много читаю в основном произведения с уклоном в психологию и стихи, чтобы почерпнуть от туда интересные метафоры,эпитеты.
Костя (RapTut.ru): Вопрос по поводу псевдонимов: почему Orang-e и почему Эгоист? (действительно эгоист?;)
Orang-e: Сразу скажу ничего общего с Апельсином нет:))я их вообще не люблю.Всё пошло с детства с компьютерных клубов,counter strike. В нашем салоне был клан 7-up`s master очень достойно выступали, я в свою очередь,тоже не впервые мышку держал, и достаточно хорошо играл. Попросился к ним, у них было условие только из напитков ник должен быть.Долго я думал, как бы подписаться. Увидел Бутылку "Арт-мес апельсин " и решил переименовать на английский,по русски звучит не очень.Ну вот и подписался. С годами так и прикрепился этот Ник и многие люди знали меня именно, как Orange. Когда начал заниматься музыкой, решил придумать какой-то креатив, банально неправда-ли, и последнюю букву написал через дефис,к тому же "е" Евгений.:) Наверное поэтому. А эгоист, потому что люблю себя, но однако если нужна помощь близким мне людям никогда не отказываю,делаю всё, что в моих силах,чтобы помочь. Поэтому эгоист, но не заядлый;)
Костя (RapTut.ru): Это пока пожалуй все, что хотел спросить. Спасибо за интервью, успехов в творчестве да и просто удачи по жизни.
Напоследок можешь что-нибудь пожелать посетителям сайта RapTut.ru.
Orang-e: Спасибо вам за интервью.Развития вашему сайту желаю, а посетителям:
Есть одна немецкая пословица:"Чтобы забить гвоздь, нужно бить по шляпке гвоздя". Если вы хотите чего-то достичь, всё в ваших руках,где-то не доспать,где-то прийти пораньше и всё в этом роде, тогда вы станете такими какими хотите стать.Не мне конечно вас учить,ды и вы сами знаете всё это. Всем мир,слушайте грамотный Хип-Хоп.

Новости партнеров | Просмотров: 2606 | Добавил: defaultNick | Дата: 14.08.2011 | Теги: Эгоист, Orang-e | Рейтинг: 5.0/2